Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

E8PC и E8FC – новые датчики Omron, работающие на IoT-технологиях

Датчики E8PC (давления) и E8FC (расхода) – это высокотехнологичное оборудование нового поколения, разработанное для встраивания в промышленные процессы, связанные с использованием газовых и жидкостных агентов.

Функциональные особенности и достоинства

Двойной контроль, внедренный в устройства – собственная разработка, обеспечивающая точнейшее отслеживание показателей давления и расхода. Во время работы одновременно детектируются отклонения от нормативных параметров и контролируется температура. Легкость эксплуатации обеспечена удобным дизайном: параметры легко считываются с черно-белого индикаторного дисплея, а об отклонениях сообщается через яркие цветовые сигналы.

Датчики E8FC и E8PC

Пример индикации:

  • рабочие показатели в пределах нормы – зеленый свет;
  • повышение температуры – оранжевый свет;
  • повышение температуры и снижение расхода – красный свет.

Для встраивания в синхронизированную промышленную систему сенсоры используют стандарт IO-Link COM3. Через него передаются данные, необходимые для работы иных устройств, информация по самодиагностике и идентификационным операциям.

Сфера применения

Датчики E8PC и E8FC предназначены для интеграции по вертикальному принципу. Они отправляют информацию из нижнего сектора пирамиды процесса наверх, но получают сведения для контроля и подстройки напрямую от центра управления.

Устройства рассматриваются как ценные компоненты индустриальных производственных систем в автомобильной промышленности. Их удобно применять для предупреждения неожиданных поломок и остановок при работе формовочных аппаратов, сварочного оборудования, если эти проблемы связаны с нарушениями в работе охлаждающей жидкости.

Повышенная точность гидравлического контроля также позволяет применять E8PC для предупреждения брака и ошибок в прессах для предупреждения дефектов в прессах, промышленных обрабатывающих установках и комплексах с ЧПУ и расширенным функционалом.

Использование датчиков открыто не только для автопрома, но и иных промышленных направлений. Они необходимы для любого производственного направления, в котором важно предупредить ошибку, наносящую всему рабочему циклу и итоговому продукту большой ущерб. Представленные датчики – это продуктивное промышленное решение для своевременного обнаружения и исправления проблем подобного рода.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"