Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Контроллер NJ5 с поддержкой OPC UA

Для стандартной эксплуатации компания OMRON разработала контроллер, совместимый с OPC-UA. Это современное решение для безопасного и качественного обмена рабочей информацией.

Контроллер NJ5

Возможности OPC UA для промышленности наших дней и будущего

OPC UA – это протокол передачи данных между компонентами производственной техники, IT-системами, полевыми устройствами и иного профильного оборудования.

Многофункциональность и открытость к повышенной нагрузке сделали его оптимальным вариантом для «Индустрии 4.0» и IoT. Уже сейчас он установлен как технический стандарт для упаковочного машинного языка PackML.

Популярность протокола активно растёт благодаря свободному распространению. Теперь его использует OMRON, внедряя в программное обеспечение контроллеров Sysmac как базовую функцию. Первым протоколом в линейке продуктов, поддерживающим OPC UA, стал NJ5. Он сделан для защищённого, быстрого, прямого обмена информацией между IT-центрами производственных систем и оборудованием.

Преимущества NJ5

Мы рекомендуем NJ5 промышленным предприятиям, поскольку он обладает следующими эксплуатационными и функциональными достоинствами:

  • Надежность. Это открытый протокол, который превращается в стандарт. Он отвечает требования и перспективами «Индустрии 4.0», Интернета вещей, а также соответствует промышленным стандартам.
  • Безопасность. Протокол использует современные технологии шифрования и аутентификации. Конфиденциальность и безопасность работы даёт шифровка сообщений и применение цифровых подписей. Это гарантии защищённого соединения IT-систем и систем автоматизации, отвечающие актуальным технологиям безопасности.
  • Простое подключение. Центральный процессор управления контроллера построен на модуле, который исключает необходимость в межплатформенном и аппаратном программном обеспечении. Для подключения к хост-системе достаточно всего лишь переназначить переменные.

Безопасные IT-решения для промышленности от OMRON

Omron – японский производитель автоматизационных систем и оборудования для промышленных предприятий. Помимо направленности на качество и «близкую» поддержку клиентов по всему миру, компания ориентируется на предоставление экологически, технически и информационно безопасных продуктов. Контроллер Omron NJ5 с поддержкой OPC UA объединяет в себе эти принципы, самые актуальные IT-разработки и поддерживает масштабирование для расширения перспектив и внедрения инноваций в производство на долгие годы.