Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Корректное отключение робототехники при перебоях с питанием

Далеко не каждый руководитель на предприятии или работник задумывается о том, как сказываются на функционировании роботов неожиданные проблемы с электроэнергией. А между тем, любое прерывание работы роботизированной линии повышает вероятность брака и дальнейших простоев, что, свою очередь, в несколько раз увеличивает расходы на производство.

Остановка роботов

Основные последствия неожиданной приостановки питания роботов

  1. Оставление производственного цикла незавершенным и, как следствие, потеря части продукции на линии.
  2. Утрата части отслеживаемых данных, что также повышает вероятность потери товара. Кроме того, дефектная продукция в подобных условиях выпускается гораздо чаще, а значит, затраты, связанные с отзывом партий, возрастают.

Что делать в подобной ситуации?

Чтобы предотвратить огромные производственные расходы от перебоев с питанием, компания Omron разработала решение, которое было проверено экспертами не один раз. Речь идет об источниках бесперебойного питания – ИБП. Резервные устройства при любых отключениях электричества помогают роботам завершать свои задачи с сохранением информации. После этого происходит безопасное отключение техники без ошибок и зависаний. Благодаря ИБП можно быть уверенными в корректности записанных данных и при этом иметь возможность сделать их резервное копирование.

Omron предлагает ИБП переменного и постоянного тока, включая модели с разными возможностями установки, двойным преобразованием, большой мощностью и компактными габаритами. У компании имеются, в том числе, и решения для монтажа на DIN-рейку.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"