Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Где купить пневматическое оборудование SMC?

Компания ТСА поставляет пневматические компоненты производства SMC Corporation для промышленной автоматизации, строительной индустрии, пищевой промышленности, медицинских аппаратов. Мы предлагаем продукцию ведущего мирового бренда в сфере пневматики, помогая предприятиям Пензы и Пензенской области работать эффективнее, безопаснее и выгоднее.

Продукция SMC Corporation

SMC – мировой лидер в производстве пневматики

SMC Corporation – передовая японская компания, основанная в 1959 году. Специализация корпорации – проектирование систем управления, промышленная автоматизация и пневматика. Она имеет глобальную инженерную сеть с технологическими и производственными отделениями в США, Мексике, Японии, Сингапуре, Китае, Корее, Бразилии, Австралии, Индии и нескольких странах Европы. Компания ТСА входит в сеть партнёров компании, покрывающую более 80 стран.

SMC – один из самых авторитетных производителей высокотехнологичных пневматических компонентов для промышленной автоматизации. Он главенствует на рынке автоматизационных средств в Японии, занимая почти две его трети (61%). На мировом рынке пневмоавтоматики доля компании равна примерно одной трети. Она входит в тройку ведущих производителей пневматики для автоматизации в Европе и Америке.

Компания ТСА в Пензе предлагает купить следующее оборудование SMC:

  • Смазочное и обдувочное оборудование для техобслуживания и профилактики неполадок.
  • Оборудование для подготовки сжатого воздуха и очищения его от твёрдых, газообразных и жидких загрязнений.
  • Пневматические распределители.
  • Фильтры и клапаны с электрическим или пневматическим управлением и повышенной пропускной способностью. Они разработаны для длительной эксплуатации в агрессивных средах без перепадов давления.
  • Контрольно-измерительные приборы.
  • Вакуумные системы с фильтрами, пневмоглушителями и другими модульными устройствами.
  • Пневматические приводы и цилиндры.

В ассортименте продукции SMC Corporation несколько тысяч образцов пневмооборудования. А наличие десятков и тысяч вариаций для каждого из них увеличивает количество товарных единиц до сотен тысяч.

Поставщик пневматического оборудования SMC в Пензе

Мы предлагаем оригинальную пневмоавтоматику от авторитетного японского производителя по оптимальным ценам и делаем её доступнее для широкого круга потребителей. Наша цель – подкрепление и увеличение инновационного и промышленного потенциала региона за счёт ответственной и честной дистрибьюции. Помимо продажи продуктов SMC, ООО "ТСА" разрабатывает системы визуализации, проектирует АСУ ТП и монтирует шкафы автоматики, реализует продукты для робототехники и технического зрения.

 

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"