Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Линейка безмасляных компрессоров Remeza

Безмасляные компрессоры представляют собой оборудование с выработкой сжатого воздуха с наилучшими показателями чистоты. На выходе он не имеет посторонних примесей: песка, грязи, пыли и паров масла. За счет этого устройства могут применяться на предприятиях, работающих в медицинской сфере и различных отраслях промышленности.

Типы компрессоров Ремеза

Производитель Remeza представляет большой ассортимент компрессорного оборудования, отличающегося своими техническими характеристиками. Безмасляные агрегаты доступны трех типов:

  • винтовые;
  • поршневые;
  • спиральные.

Компрессоры низкого давления подходят для использования на предприятиях, работающих с сыпучим сырьем. Сюда относятся промышленные объекты, которые реализуют фармацевтическую и пищевую продукцию. Аппараты устанавливаются на специальной раме. Их отличительной чертой является высокая производительность — до 1500 м³/ч. К таким устройствам относят винтовые модели Remeza ВК75-2,0(2,5) (О,ВС) и ВК120-2,0(2,5) (О,ВС), которые характеризуются надежностью и эффективностью.

Поршневые установки применяют на промышленных предприятиях пищевой, химической и других сфер. Производительность таких аппаратов достигает 1620л/мин при мощности 11кВт. Примером могут служить модели СБ4-500.F110 и СБ4-F110. Агрегаты просты в обслуживании и имеют длительный приводной ресурс.

Оборудование поршневого типа представлено отдельной серией специальных малошумных компрессоров. Они оснащаются инновационными насосами TWIN Cylinder, которые минимизируют вибрации и шумы. Производятся устройства в компактных корпусах, а максимальная их мощность достигает 1000 л/мин. Сюда относится, например, модель СБ4-150.OLD20x4. Использоваться оборудование может на объектах непромышленного назначения, в медицинских и торговых организациях, образовательных и иных учреждениях.

Спиральные модели относятся к современным компрессорам, которые используются в основном в холодильном оборудовании. Такие агрегаты представлены в большом разнообразии и с различными показателями производительности: Remeza КС10-8(10)-270Д — 820л/мин, КС7-8(10)-500ТМ — 1210 л/мин, КС7-8(10)B3 — 1815 л/мин, КС10-8(10)B4 — 3280 л/мин.

Безмасляный компрессор Remeza

Преимущества линейки безмасляных компрессоров «Ремеза»

  • Умеренные шумы при включенном оборудовании. Средний показатель колебаний — от 65 до 70 дБ.
  • Подача чистого воздуха, в котором нет примесей, в том числе масляных паров.
  • Минимальный уровень вибраций.
  • Прочные и компактные корпуса.
  • Легкость управления и эксплуатации.
  • Улучшенная система фильтрации.
  • Обширный диапазон мощности и производительности в каждой категории приборов.
  • Простота технического обслуживания. В связи с отсутствием конструктивных элементов, требующих регулярной смазки, следить за аппаратами очень удобно.
  • Длительный период работы в промежутках между плановыми осмотрами.
  • Длительный срок службы.

Компрессоры Remeza надежны и долговечны. Они применяются в различных технологических процессах в текстильной, автомобилестроительной, пищевой и других сферах промышленности.

Обширный ассортимент комплектующих позволяет эффективно проводить сервисное обслуживание установок. Производитель предоставляет официальную гарантию и квалифицированную помощь и поддержку. Конкурентная стоимость позволяет приобрести компрессоры высшего качества с выгодой для бюджета.