Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Обнаружение объектов на ограниченном пространстве – решение от Omron

Чтобы сохранять лидерские позиции в промышленной отрасли и увеличивать свою прибыль постоянно, предприятию нужно иметь современный технический парк. Оборудование должно обладать искусственным интеллектом и при этом быть компактным. На производстве часто возникают ситуации, когда детектирование элементов и корректировка перемещения техники затрудняются. Особенно это актуальный вопрос для критически малых пространств, где габаритные индикаторы – всегда проблема.

Компания Омрон предлагает сегодня разнообразный каталог адаптивных миниатюрных моделей датчиков. Кроме того, можно приобрести наборы с идеальной комплектацией в виде датчика, источника питания и исполнительного механизма.

Решения от Omron

Почему сотрудничать с Omron выгодно?

У вас появится единый поставщик – лидер в своей области – для решения производственных задач на разных уровнях.

Вы можете выбирать разные миниатюрные датчики для определения позиции и обнаружения компонентов. К приобретению всегда доступны индуктивные и фотоэлектрические датчики, а также небольшие источники питания, оптоволоконные усилители и головки, актуальные технологии соединений.

Представители компании Omron доступны для общения в любой стране мира. Вы можете сократить свои расходы на управление техникой и уменьшить число административных задач, нагружающих процесс производства.

Задачи обнаружения: применение в разных сферах

В современном мире автомобилестроение, пищевая промышленность и фармацевтика уже не существуют без быстрого оборудования. Однако техника должна быть не только шустрой и эффективной, но и компактной. Не все производители задумываются об этом, но на самом деле миниатюрные размеры техники способны существенно снизить расходы компании. И секрет тут не только в сокращении затраченных материалов, но и в уменьшении трат логистику, в освобождении пространства на предприятии. На освободившееся место на заводе можно поставить еще одну компактную модель оборудования и увеличить производство. Именно по этим причинам Omron уделяет значительное внимание вопросу создания миниатюрной техники с интеллектуальными технологиями.

Компания всегда готова поддерживать клиентов путем расширения ассортимента адаптируемых датчиков малого типа. Это и оптоволоконные индикаторы, и микрофотодатчики, и миниатюрные индуктивные датчики и т.п. Каталог продукции постоянно растет, но Omron никогда не отходит от принципа удобных размеров.

Компания также предлагает дополнительное оборудование для работы датчиков позиционирования. Это такие элементы как: реле, гнезда, источники питания, разъемы и т.д. В результате все клиенты могут найти оптимальное решение для решения даже самой сложной задачи в формате ограниченного промышленного пространства.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"