Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Обновленный вариант приложения MobilePlanner для планшетных устройств

Свежая версия программы MobilePlanner используется для быстрой работы с роботами LD. Теперь приложение меньше весит, быстрее откликается на запросы и отличается удобством интерфейса. Каждый клиент имеет теперь возможность не только загрузить централизованную версию для персональных компьютеров, но и воспользоваться упрощенным вариантом MobilePlanner, чтобы управлять роботами и корректировать их конфигурацию. Облегченная свежая версия хороша тем, что может быть запущена в любом уголке на производстве.

MobilePlanner

Функционал MobilePlanner

Особенности программы позволяют пользователям просмотреть:

  • число заданий, поставленных в очередь;
  • координаты роботов, их траекторию и время перемещения, а также процент заряда;
  • информацию от роботов, столкнувшихся с проблемами;
  • статус и месторасположение роботов на фоне карты с оттеночной разметкой.

Примечательно, что версия для гаджетов загружается на любые платформы совершенно бесплатно, при этом можно устанавливать программу на устройства разных типов. На сегодня MobilePlanner – это лучший вариант для наблюдения за роботами от Omron LD-класса.

Преимущества программы

  1. Легко управлять роботизированными процессами и вовремя устранять неисправности. Так, теперь легче познакомиться с данными, полученными с лазеров робототехники. Можно отправить робота на нужную локацию/док-станцию и запустить процесс формирования собственной карты.
  2. Доступ к контролю можно настраивать на свой вкус. Программа поддерживает создание отдельного аккаунта и пароля для пользователя. Можно управлять уровнями гибкого доступа и тем самым по-разному контролировать не только мобильных роботов, но и контроллеры Enterprise Manager.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"