Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Обзор приводов Omron

Приводная техника для автоматизированной промышленности производства Omron предназначена для контроля моторных блоков и двигателей через электронное управление. Линейку продуктов в том числе пополняют и сами двигатели. Оборудование рассчитано на высокую интенсивность эксплуатации под большими нагрузками.

Приводы Omron

Виды приводной промышленной техники Omron

В каталоге приводов Омрон представлены следующие категории промышленных продуктов:

  • Устройства многоосного управления перемещениями. Это изделия на основе универсальных, программируемых контролеров, а также на базе ПЛК Omron с 0-256 осями. Устройства поддерживают  работу с методами EtherCat, MECHATROLINK-II, ШИМ и аналоговыми выходами.
  • CNC - контроллеры на базе промышленного ПК и модульные варианты. Поддерживают работу с ОС Windows Embedded Standard 7, до 4 синхронизированных осей на канал и до 32 осей в целом. Для сопряжения с системой используются EtherCAT, EtherNet/IP, USB и DVI.
  • Сервосистемы, включая линейные или поворотные серводвигатели и сервоприводы.
  • Преобразователи частоты (инверторы) с векторным, бездатчиковым управлением и режимом U/f. Выполняются в базовых, компактных, рекуперативных решениях для подъема, IP54 и общего назначения. Модели поддерживают работу в сетях с 1-3 фазами и напряжением до 690 В.

Сфера применения

  • Управление синхронными, асинхронными двигателями, а также моторами с постоянными магнитами.
  • Дополнение промышленных сетей PROFIBUS, DeviceNet, CompoNet, Modbus, EtherCAT и MECHARTOLINK-II.
  • Контроль и управление производственным процессом через простые компьютерные интерфейсы с подключением через популярные протоколы USB, EtherNet и т.п.
  • Преобразование питания для подъемных механизмов, конвейеров, насосов, вентиляторов, специализированной техники.
  • Объединение информационных технологий и промышленного оборудования в одну систему с удаленным управлением.
  • Комплектация функций отслеживания рабочего состояния, внесения корректировок в производственный цикл, контроля движения и программно-логического программирования в «одну коробку» в виде универсального контроллера.
  • Повышение эффективности шлифовального, резательного, фрезерного, упаковывающего и других видов оборудования.

Преимущества автоматизационного промышленного оборудования Omron

Компания Omron работает более чем с 50 тысячами заказчиков по всему миру, опираясь на такие принципы, как высокая квалификация персонала, работа с самыми передовыми технологиями и создание продукции, готовой к работе в любых условиях, даже тех, что превышают технические нормы спецификаций и отраслевых стандартов.

Преимущества, которыми обладают конкретные модели приводной техники, зависят от того, для какого типа автоматизации она используется:

  • Базовая автоматизация. Быстродействующие и стабильные ПЛК с небольшими габаритами. Инверторы, сервоприводы и операторские панели можно применять для дополнения уже запущенных систем и для сборки новых. Удаленный доступ. Мониторинг и подача команд до 4 осей с перемещением поточечного типа.
  • Комплексная автоматизация. До 30 осей. Общее ПО для всех автоматизационных задач. Удаленный доступ к каждому уровню системы. Можно визуализировать рабочие модели посредством интеллектуального отслеживания и конфигурирования оборудования.
  • Специализированная автоматизация. До 64 осей. Линейные серводвигатели и SCARA-роботы, индустриальные компьютеры для хранения данных и визуализации. Позиционирование в 2D и 3D с помощью системы техзрения Xpectia.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"