Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Применение пневмооборудования SMC в строительной отрасли

Японская корпорация SMC производит широкую линейку пневматических продуктов для автоматизации производства, в том числе в строительной индустрии. Компания выпускает пневмоцилиндры, фильтры сжатого воздуха, пневматические дроссели, пневмораспределители, а также контрольно-измерительные устройства и вакуумные комплектующие. В России с SMC сотрудничают крупные производители строительных материалов и железобетонных изделий.

Строительная индустрия

Водоотделители EAMG и магистральные фильтры AFF

Водоотделители убирают из сжатого воздуха загрязняющие включения, в том числе водяной туман. В его фильтрующем элементе микроскопические капли соединяются друг с другом и большими каплями утекают в резервуар. С помощью такой технологии из воздуха убирается 99% воды.

Реле давления ISG

Используются в компрессоре как часть системы управления и, как правило, работают по схеме «нагнетание – сжатие – остановка». Электродвигатель конденсатора включается и выключается по команде реле, когда давление сжатого воздуха в системе поднимается или падает до нужного уровня.

Автоматический отводчик конденсата ADM

Убирает из колбы фильтра конденсат без участия оператора и без изменения давления. TSA поставляет конденсатоотводчики, подходящие для любых ресиверов. Не требует сложного технического обслуживания и заменяется за пару минут.

Пневмоцилиндры C95

С помощью пневмоцилиндра энергия сжатого воздуха трансформируется в действие, а именно – линейное движение элементов пневматической системы. Компания SMC выпускает для стройиндустрии пневмоцилиндры серии C95. Они предназначены для арматурных цехов, бетоносмесительных узлов и работают на протяжении 3-4 лет без необходимости менять уплотнения.

Датчик расхода воздуха PFA

Помогает оценить расход воздуха в магистралях и спроектировать экономически выгодную систему, состоящую из оптимальных компонентов. Экономия складывается за счёт покупки точно необходимых компонентов без переплаты за редукторы, фильтры и другие пневматические устройства.

Пневмовстряхиватель XT316

Это пневматический поршневой генератор ударов, который отбивает от стенок оборудования сыпучие и прилипающие материалы, сталкивая их в отводной желоб.

Усилители давления EVBA

С помощью усилителя в пневматическую магистраль нагнетает воздух, организуя в 2-4 раза большее давление. В составе компонента есть регулятор, который выравнивает и поддерживает стабильным давлением на выходе. Для его работы не нужны масла и смазки, а задаваемая оператором сила удара остаётся постоянной. SMC выпускает модели пневмовстряхивателей для машин разной формы, размера, назначения, типа загрязнений.

Пневмораспределители EVS7

Пневмораспределители производства SMC Corporation используют в составе автоматизированного оборудования, чтобы тормозить и запускать поток сжатого воздуха, менять направление. Модели EVS& предназначены для оснащения бетоносмесительных узлов и схожих по принципу работы цехов, поэтому сделаны без резиновых уплотнений. Эксплуатационный ресурс без проведения планового ремонта составляет 5-7 лет.

Клапаны для насосов

SMC выпускает насосные клапаны для контроля масла, воды, воздуха, пара, газа, вакуума и иных рабочих сред. В зависимости от условий эксплуатации на конкретном объекте их делают в высокотемпературном, поворотном (как шаровой кран), тарельчатом исполнении. В сериях FNVB, EVNB, EVXP выпускаются клапаны, подходящие для контроля подачи воды, цемента, усиливающих добавок и других составляющих бетонного раствора.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"