Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Применение продукции SMC в медицинском оборудовании

На примере аппарата искусственной вентиляции лёгких CareFusion AVEA заметно, что SMC поставляет одни из лучших пневматических компонентов для медицинского оборудования в мире. В нём пневматика применяется для сжатия воздуха и поддержания его характеристик в нужных пределах. Применение компонентов от SMC помогло сделать продвинутый аппарат ИВЛ, в котором используется коллектор нового типа - компактный, лёгкий и с минимальным риском протечек.

Продукты японской корпорации используются при производстве многих других аппаратов современной медицины, применяемых в диагностике, профилактике и терапии.

Медицинское оборудование

Анализаторы и оборудование для подготовки проб

В системах забора и обработки проб биологических жидкостей используются специальные клапаны производства SMC. Они также находят применение в системах отсасывания, слива проб в отходы. По данным корпорации, она поставляет клапаны для трети всех анализаторов крови, выпускаемых предприятиями мира. В составе такого оборудования также используются осушители, термостабилизаторы, цилиндры, монтажные плиты и пневмораспределители.

Кислородные концентраторы

Эти аппараты выделяют из окружающей среды молекулы кислорода и подают пациенту в концентрированном виде. Мировые производители используют для их создания пропорциональные компактные элементы от SMC Corporation: клапаны (в том числе пропорциональные модели), фитинги, регуляторы давления и электропневмораспределители.

Озоновые и паровые стерилизаторы

На эту сферу приходится основная доля приборов и компонентов SMC, применяемых в медицинском оборудовании. Для точной работы автоклавов и стерилизаторов нужны надёжные клапаны и пневматические распределители. SMC также производит трубки и фитинговые соединения в специальных исполнениях под дезсредства, моющие растворы, озон, пар.

Аппараты для измерения кровяного давления

В этом оборудовании необходимо использовать клапаны с минимальными протечками, небольшими размерами, большими расходными характеристиками и скоростью срабатывания. В линейке продукции SMC таким требованиям отвечают компоненты серий VDW, VQ100, S070.

Пневомассажеры и госпитальные кровати

Помимо традиционных механических агрегатов, работа пневматических массажёров и специальных больничных кроватей зависит от компактных пневмораспределителей с увеличенной частотой срабатывания и пропускной способностью. Для производства таких кроватей используют блоки пневмораспределителей и клапаны, выпускаемые SMC в сериях S070 и VDW.

Томографы и рентгены

В томографическом и рентгенографическом оборудовании используются компоненты, помогающие поддерживать заданную температуру и охлаждать устройства. В линейке продуктов SMC они представлены термочиллерами и терморегуляторами.

Стоматологическое оборудование

В зуболечебных приборах и агрегатах применяются такие приборы производства SMC, как осушители, электропневматические, пережимные и другие клапаны, пневмораспределители, фильтры сжатого воздуха, микрораспределители, регуляторы давления.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"