Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Программируемые логические контроллеры Omron

Программируемые логические контроллеры в промышленности выполняют работу по сбору, хранению, передаче, обработке, преобразованию команд управления, которые поступают от полевых устройств, датчиков и рабочих систем. В основе ПЛК от Omron лежат передовые микропроцессорные технологии, разработанные специально для распределенных и локальных систем на промышленных объектах.

Программируемые логические контроллеры Omron подходят для применения и уже используются в следующих сферах:

  • цветная и чёрная металлургия;
  • металлообработка;
  • химическая промышленность;
  • автомобильное производство;
  • добыча и переработка нефти;
  • погрузочно-разгрузочные и транспортные работы;
  • текстильная промышленность.

Кроме того, функционал ПЛК Omron допускает их применение в целях поддержания безопасности промышленных объектов.

CJ2H

Эта модель подходит для систем, в которых ключевым показателем эффективности является быстродействие. Например, на упаковочных и сборочных конвейерах, которые контролируются с помощью технического зрения. Базовые входы-выходы обновляются за тысячные доли секунды, поэтому данные обрабатываются «на лету» с минимальной задержкой.

Контроллер может подключаться через Ethernet, CompoBus, CompoNet, ModBus и другие распространённые интерфейсы. Он поддерживает 4 оси, оснащён линейным усилителем и выходом импульсной последовательности.

CJ2H

Память данных: 50-400 тысяч шагов
Память программ: 160-832 тысячи слов

CJ2M

Этот программируемый контроллер имеет средние характеристики в своей серии и выпускается для систем с умеренной сложностью. Для немедленного обновления входов-выходов достаточно 1 мкс (команда LD). Это в 20 раз меньше, чем было у первого поколения ПЛК этого семейства (CJ1).

Omron CJ2M поддерживает таблицы логических связей, для работы с которыми есть встроенный порт Ethernet. Кроме того, модель обеспечивает точную работу модулей, которые можно программировать через функциональные блоки. Также поддерживаются языки структурированного текста и релейной логики.

CJ2M

Память данных: 5-60 тысяч шагов
Память программ: 64-160 тысяч слов

CP1H

Эта модель была выпущена инженерами Omron как специализированный ПЛК для небольших установок. CP1H - это набор функций, характерный для модульных контроллеров, и скромные габариты микро-логических контроллеров.

Модель поддерживает расширение функционала и рабочих параметров за счёт модулей входов-выходов CJ1 и CPM1A. В конструкции применяются четыре импульсных выхода и столько же счётчиков. Это обеспечивает эффективность многоосного позиционного управления.

CP1H

Память данных: 20 тысяч шагов
Память программ: 32 тысячи слов

CP1L

Габаритные характеристики данного контроллера относят его к категории микро-ПЛК. Однако вложенные разработчиками Omron функции позволяют использовать CP1L для управления системами позиционирования и станками.

Модель можно программировать посредством USB-порта с помощью языка релейной логики или функциональных блоков.

CP1L

Память данных: 10 тысяч шагов
Память программ: 32 тысячи слов

CP1E

CP1E – это серия программируемых контроллеров с высокоскоростными входами энкодера. Тип E – это простые модели с умеренной ценой со слегка урезанным функционалом. Тип N – универсальные ПЛК с портом HMI, встроенными часами, функцией считывания штрих-кодов. Их ЦПУ используют USB-шину с высокой пропускной способностью, обеспечивая простое и удобное программирование.

CP1E

Память данных: 2 или 8 тысяч шагов
Память программ: 2 или 8 тысяч слов

CS1D

Для контроллеров с архитектурой CS1 отличительной особенностью является дублирование. Оно полностью исключает простои и гарантирует безотказное функционирование. В CS1D работают сдвоенные ЦПУ, которые отслеживают сбои друг у друга, снимая эту задачу с оператора. Дополнительная причина безотказной работы – сдвоенное питание. А благодаря тому, что модули ввода-вывода, источники питания и ЦПУ можно менять «на лету», прерывания технологического процесса во время обслуживания практически исключены.

Память данных: 10-250 тысяч шагов
Память программ: 64-448 тысяч слов

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"