Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Решения SMC для электронной промышленности

Электронная промышленность - крупнейшая отрасль мировой экономики. Ежедневно выпускается огромное количество устройств, созданных на роботизированных и полуавтоматизированных заводах. Сектор становится всё более фрагментированным и конкурентным. На динамичном рынке выживает только тот бизнес, который готов удовлетворить высокие требования целевой аудитории к качеству продукции. Инновационные решения SMC для электронной промышленности позволяют модернизировать любое производство или создать с нуля высокотехнологичный комплекс по производству интеллектуальных устройств.

Электронная промышленность

Эффективные решения для электронной отрасли

Компания SMC, как мировой лидер в области автоматизации производств, постоянно совершенствует комплектующие и комплексы для различных отраслей электронной промышленности:

  • стабильная и точная подача чистых газов в производстве микроэлектроники;
  • решения для автоматики, создающей и поддерживающей вакуумную среду;
  • компактная и эффективная промышленная роботизация перемещения и движения;
  • технологии для индуктивных систем позиционирования и бесконтактного управления движением;
  • новые элементы для монтажа печатных плат (РСВ);
  • компоненты для процессов аналитической и «мокрой» химии;
  • элементы для усовершенствования систем охлаждения и поддержания температуры;
  • модернизация контрольно-измерительной аппаратуры в электронной промышленности;
  • отдельные методики и комплексы для нейтрализации статического электричества.

Высокотехнологичные решения SMC стали возможными благодаря тесному сотрудничеству с ведущими предприятиями электронной промышленности. Понимание потребностей бизнеса и конечного потребителя позволяют создавать уникальные компоненты и комплексы, способные полностью привести технические показатели оборудования к современным эталонам.

Категории новых компонентов

Для модернизации производства в наукоёмкой промышленности SMC Corporation создаёт инновационные комплектующие, которые интегрируются в существующее оборудование или становятся эффективной частью новых комплексов:

  • Компоненты высокой чистоты. В категории представлены клапаны с пневмоуправлением, регуляторы давления, контролеры расхода для аналитической химии, пневматические помпы и другие комплектующие.
  • Вакуумные клапаны. Бесштоковые цилиндры, угловые и линейные клапаны для герметизации отдельных частей системы, щелевые затворы нового поколения увеличивают эффективность вакуумного оборудования в несколько раз. 
  • Оборудование для точного контроля над температурой производственных процессов. Новая линейка воздушных и водяных терморегуляторов гарантирует стабильность систем охлаждения с точностью до 0.03ºC.
  • Пневматическое оборудование, обеспечивающее высокое качество сжатого воздуха в «чистых» процессах и в системах водяного охлаждения.
  • Высокоточные элементы оптоэлектроники. Новые решения охватывают все области производства оптоэлектронных приборов: элементы транспортировки и передачи, контрольно-измерительная аппаратура, вакуумные системы, клапаны и комплектующие для агрессивных, особо чистых сред, антистатическое оборудование, ионизаторы.

Развитие сложнейшей отрасли приборостроения неразрывно связано с внедрением новых решений для оптимизации производственных процессов. Модернизация положительно отражается не только на рентабельности отдельного предприятия и качестве высокоточных устройств, но и стимулирует общий технологический, экономический подъем в масштабах страны.