Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Сейго Кинугава — новый исполнительный директор отделения промышленной автоматизации OMRON

Весной 2019 года Хироюки Усуи ушёл с поста исполнительного директора в направлении промышленной автоматизации в EMEA. Этот регион объединяет африканские, ближневосточные и европейские рынки OMRON. С 1 апреля эту должность занял Сейго Кинугава. Он работает в корпорации больше тридцати лет, пройдя путь от сотрудника отдела сбыта в Нагое до самых высоких постов.

Компания Omron

Сейго Кинугава работает за японскими границами – в Соединенных Штатах Америки, Европе и Азии – больше 10 лет. Его предыдущий пост в корпорации – старший гендиректор по стратегическому планированию в отделении промышленной автоматизации для бизнеса.

Начальник отдела кадров по EMEA Гарольд Капп, комментируя назначение, отметил большой вклад Кинугавы в дело Omron, особенно в робототехнических направлениях. Одно из его ярких достижений – установление сотрудничества в производстве коллаборативных роботов с Techman. На тот момент господин Кинугава занимал позицию старшего гендиректора Robotics Business Project.

Кинугава сообщил, что воодушевлен оказанной ему честью и хочет скорее приступить к работе на европейском рынке. Он считает, что с момента основания Omron в 1993 году целью работы компании было разрешение общественных и промышленных проблем через инновации. В том числе этот принцип отражается в концепции Innovative-Automation.

Ещё до назначения нового руководителя в течение двух лет компания на 10% увеличила количество сотрудников, которые работают в сервисе и продажах. Кроме того, заработали инновационные экспериментальные лаборатории в Европе. Эти достижения обеспечивают разработку новых решений, которые отвечают потребностям клиентов в фармацевтике, пищевой промышленности и автомобилестроении. Причём, согласно традициям и философии корпорации, это совершенствование проводится при участии клиентов.

Сейго Кинугава также будет работать исполнительным гендиректором Omron в нидерландской штаб-квартире (г. Хофдорп). Здесь он напрямую взаимодействует с президентом подразделения автоматизации для промышленности господином Миянаги.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"