Наш адрес:
г. Пенза, ул. Германа Титова, 18

Карта проезда

Режим работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходной

Ваша оценка?

Шкафы управления снова меняются: инновации на производстве с технологией Push-In Plus

Omron рад представить новые модели электромагнитных и твердотельных релейных сборок. Модели G6D-F4PU и G3DZ-F4PU позволяют освободить необходимое пространство при создании шкафов управления. Секрет в том, что конструкция и размер начинки унифицированы, а еще релейные сборки оснащены запатентованным способом подключения. Технология Push-In Plus существует с 2017 года и уже была внедрена на 10 тысяч предприятий, что позволило повсеместно сократить габариты шкафов управления (в среднем, на 30%), а также уменьшить в два раза время коммутации.

Push in Plus

Электромагнитное и твердотельное реле

G6D-F4PU и G3DZ-F4PU – это свежие варианты устройств, которые дополнили коллекцию релейных сборок от Omron (G6D-F4B/G3DZ-F4B). У новых моделей имеется увеличенный эксплуатационный срок, чем у аналогов с винтовыми клеммами. Метод Push-In Plus, примененный в клеммных колодках Omron, позволяет облегчить и ускорить техническое обслуживание. Дублирование контактов помогает в перекрестной коммутации, а перемычки выступают как дополнительный аксессуар. Номинальная сила тока составляет 5А за счет подходящей конструкции гнезд, и это позволяет использовать реле в шкафах с ограниченной площадью, соединительных коробах и в панелях управления.

Технология подключения клеммных колодок с Push-In Plus:

  • Номинальная нагрузка составляет 5А на 250 VAC и 30 VDC (модель G6D-F4PU для отдельного реле);
  • При 3-264 VAC и 3-125 VDC – 0,3А (отдельное твердотельное реле с G3DZ-F4PU).

Новые клеммные колодки XW6T

Эта новинка от Omron отличается наличием индикации корректного монтажа. С помощью таких колодок коммутация выглядит очень просто и понятно. Так, зеленый оттенок индикатора появляется, если кабель вставили в клемму правильно. Это значит, можно проверять правильность подключений без наличия специального опытного сотрудника. Если надо сократить число работ по обслуживанию и пусконаладке, достаточно инспектировать индикаторы перед отгрузкой. Более того, клеммная колодка XW6T подойдет для комплекта с источником питания Omron. Это идеальный вариант для сокращения ошибок в коммутации: разные цвета перемычек и индикатор подключения помогут установить верную коммутацию отрицательных и положительных полюсов.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Оставьте свой комментарий

Нажимая на кнопку "Добавить комментарий", вы даёте своё согласие на обработку персональных данных и принимаете условия "Политики конфиденциальности"